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Marinade pour viande au sirop de bouleau
Broderieetpassions.ca
Une douce marinade à base de bière et de sirop de bouleau parfaite pour le boeuf et le porc.
Coût:
$$
4.75
de
4
votes
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de macération de la viande
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Marinades
Cuisine
Québécoise
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
355
ml
de bière au choix (1 canette)
150
ml
de jus de pommes
3
c. à table
de sirop de bouleau
3
c. à thé
de saude Worcestershire
1
c. à table
de moutarde à l'ancienne
1
c. à thé
de sauce soya
4
c. à table
de marjolaine séchée
poivre noir concassé
1
c. à thé
de sel de mer
1
kg
de viande (ex: bavette, onglet, filet de porc)
Instructions
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Tremper la viande dans la marinade pour une période de 4 à 5 heures.
Cuire la viande selon votre méthode préférée (au BBQ, au four, grillade,...)
Mots clés
marinades, sirop de bouleau