Blog de Manon

Voici les dernières publications…

Pizza à l’aubergine et à la pancetta

Les premières petites aubergines blanches sont arrivées au jardin. Une pizza devient un souper vite fait avec peu d’ingrédients. Ce qu’il vous faut: Pains naan 2 petites aubergines blanches Trancheds de pancetta Sauce à pizza du commerce Fromage italien rapé à votre choix Préparation: Chauffer le four à 375 degrés Étendre la sauce sur les … Continuer la lecture de « Pizza à l’aubergine et à la pancetta »

Tarte à la mélasse

Un dessert qu’on servait lorsque j’étais enfant. Un homme après une dure journée de travail pouvait manger 1 tarte à lui tout seul! Cette recette a comme avantage de ne pas déborder à la cuisson. Vous pouvez faire votre propre croûte à tarte ou utiliser de la pâte du commerce. Temps de préparation: 15 minutes … Continuer la lecture de « Tarte à la mélasse »

Frites d’asperges du Québec

Frites d’asperges Des asperges présentée comme des frites qui se mangent avec les doigts, un amuse-gueule nutritif et surprenant! Photo des frites d’asperges à venir Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 7 à 12 minutes Ingrédients: 1 botte de petites asperges du Québec parées (partie dure enlevée) 2 oeufs légèrement battus 1/2 tasse … Continuer la lecture de « Frites d’asperges du Québec »

Nouveau départ

Herbages nouveaux sur les prés printaniers. L’hirondelle s’élance, d’une aile neuve, dans les bleus inconnus. Sur ma peau, gravitent les épines. Les pépins sont au chaud, prêts à la conquête. Le bouleau n’attend que ses feuilles. L’ombre s’éteint. Les lumières et les musiques se font passerelle vers les champs jeunes. Première bouchée de la pomme. … Continuer la lecture de « Nouveau départ »

Chargement en cours…

Un problème est survenu. Veuillez actualiser la page et/ou essayer à nouveau.


Abonnez-vous à mon blog

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.

Publicités