Un vinaigrette combinant sirop d’érable et sirop de bouleau. Parfaite pour accompagner une salade verte, des betteraves, des carottes, du chou ou du fromage de chèvre. Et pourquoi ne pas mélanger tous ces légumes pour une salade colorée.

Vinaigrette au sirop d’érable et de bouleau
Une recette de vinaigrette combinant sirop d'érable et sirop de bouleau.
Coût: $$
Ingrédients
- ½ tasse huile d'olive extra vierge
- 1 c. à table de sirop de bouleau
- 1 c. à table de sirop d'érable
- 1 c. à table de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Combiner tous les ingrédients. Mélanger. Ajouter le sel au goût.
- Servir sur une salade de verdure ou de betteraves.
- Réfrigérer la vinaigrette non utilisée.
Valeur nutritive
Portion: 6 portionsCalories: 173 cal (9%)Glucides: 3 g (1%)Lipides: 18 g (28%)Sodium: 87 mg (4%)