Oignons rouges marinés

oignons rouges marinés en pot

Il ne suffit que de quelques minutes pour faire ces oignons rouges marinés. Une garniture qui donne du punch aux sandwichs, hamburgers, hot dogs et salades de légumineuses.

oignons rouges marinés

Oignons rouges marinés

Broderieetpassions.ca
Des oignons rouges marinés, une recette sans trop d'efforts.
Coût: $
4.29 de 7 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps de macération/refroidissement 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Accompagnement, Marinades
Cuisine Américaine
Portions 1 petit pot
Calories 8 cal

Equipment

  • Pot Mason stérilisé

Ingrédients
  

  • 1 oignon rouge pelé
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 2 c. à table de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Faire chauffer le vinaigre de cidre et le sucre dans un petit chaudron pour dissoudre le sucre.
  • Couper l'oignon en tranches fines.
  • Mettre les tranches d'oignons dans le pot stérilisé. Verser le vinaigre chaud dans le pot.
  • Laisser reposer 30 minutes, le temps de refroidir. Réfrigérer.
  • Réfrigérer au moins 1 journée avant d'utiliser.

Valeur nutritive

Portion: 1 c. à tableCalories: 8 calGlucides: 2 g (1%)
Mots clés accompagnements, marinades, oignons

Conservation:

Les oignons marinés se conservent 1 semaine au réfrigérateur. Cette recette ne se congèle pas.

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