Pizza à l’aubergine et à la pancetta

Pizza à l'aubergine et la pancetta

Les premières petites aubergines blanches sont arrivées au jardin. Une pizza devient un souper vite fait avec peu d’ingrédients.

Pizza à l'aubergine et la pancetta

Pizza à l’aubergine et à la pancetta

Broderieetpassions.ca
Avec des aubergines du jardin sous la main, faire un pizza pour un souper simple et vite fait
Coût: $
4.67 de 3 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 pains naan
  • sauce à pizza du commerce
  • 2 petites aubergines (blanche ou mauve)
  • quelques tranches de pancetta
  • fromage italien rapé de votre choix

Instructions
 

  • Chauffer le four à 375°
  • Étendre la sauce sur les pains naan
  • Trancher les aubergines en tranches minces et les disposer sur la sauce à pizza
  • Disposer des tranches de pancetta sur les aubergines
  • Garnir de fromage rapé au goût
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes
Mots clés Pizza
Vous avez essayé cette recette?Laissez-moi vos commentaires!

Laissez un commentaire ici: